" /> El sabor picante y su uso en las Jīng fāng 經方 Fórmulas Clásicas | San Bao Escuela de Medicina China Clásica

El sabor picante y su uso en las Jīng fāng 經方 Fórmulas Clásicas

Continuando con el ciclo de conferencias sobre los sabores en la Medicina Clásica China, esta vez proponemos adentrarnos en el sabor picante, un sabor poco comprendido, que por veces no sabemos que función hace en las formulas. Haremos un recorrido del sabor picante a través de diferentes fuentes como son Shen nong ben cao jing 神農本草經, Huang di nei jing 黃帝內經,Shang han lun 傷寒論, etc. Los esperamos a todos en este nuevo encuentro donde se hablará también sobre el inicio del curso de JingFang Fórmulas Clásicas.

 

Horario: Miércoles 19 de Agosto 17:30 a 19:30hrs. (Hora de Chile)

 
 
 

Selecciona la charla a la que deseas participar.



No contamos con charlas en este momento.